2019昆山實習招生說明會

江蘇省昆山市人民政府於2017年首次辦理「台灣大學生暑期赴昆山實習」,當年度錄取101位學生,2018年錄取106位學生,參加實習的學生大都表示受益良多,本(2019)年度為第3次辦理,預計招生名額200位,敬請  貴校推薦學生踴躍報名參加。

 

【實習說明】

一、招生對象:台灣各大學院校三、四年級或研究所之台灣籍學生。

二、執行方式與內容:

1.實習時間:2019年7月1日至8月31日,共2個月,6月30日出發前往昆山,9月1日返台。(無法全程參加者,請勿報名)

2.實習單位及職缺請參見附件一。

3.實習條件,各家企業略有不同,將於說明會時補充說明,大致如下。

(1)提供工作期間午餐及免費住宿(部份不含水電)。

(2)提供昆台往返機票(限台灣來回,需全程參與並檢附機票票根及發票,否則機票需自費)。

(3)提供實習津貼,實習企業給予每月不少於人民幣2,000元生活補助。

(4)主辦單位將舉辦工作以外的活動,增進同學們實習的深度與廣度,同學們必需配合積極參與。

http://120.127.48.20/file?fid=2635