公告109北五免試入學本校登記注意事項

109年度北區五專聯合免試入學招生委員會

蘭陽技術學院聯合免試入學登記注意事項

各位家長及報名免試生您們好:

一、現場登記分發各梯次登記開始及截止時間如下表,請各位報名免試生依「分發順位」所屬梯次及時間辦理登記:

階段

第一階段
(一般生)

第二階段
原住民特種身分生)

第三階段
身障特種身分生)

梯次

1梯次

第1梯次

第1梯次

當梯次開始登記

下午 1:00

下午 1:50

下午 2:00

當梯次截止登記

下午 1:20

下午 1:52

下午 2:02

分發順位

第  1名至 第 16

第  1名至 第 2 名

第  1名至 第 2 名

 

各位家長及報名免試生您們好:

二、各梯次辦理登記之報名免試生,請備妥「聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單」、身分證件正本、國中學歷(力)證件正本等相關資料供查驗及作業。

三、若係受委託代理之親友,請備妥您的身分證件、委託報名免試生之身分證件、委託報名免試生之「聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單」及國中學歷(力)證件正本,並填妥「代理現場登記分發報到委託書」辦理登記。

四、報名免試生辦完登記後,依工作人員指進入分發等候區,並以「分發順位」依序就座。

五、逾時(遲到)免試生請隨本梯次免試生辦理登記,進入分發會場後,請依工作人員指示,於逾時免試生等候區之座位就座,並依「分發順位」依序等待分發。

六、免試生完成登記後不論是否接受分發,均不得再次參加登記。惟特種身分生以一般生參加登記分發未錄取(或錄取後放棄),得以特種生身分再參加第二階段特種身分生登記分發。