公告109北五免試入學招生本校登記分發報到注意事項

109 學年度北區五專聯合免試入學招生委員會

蘭陽技術學院聯合免試入學現場登記分發報到注意事項

一、現場登記、分發及報到日期及地點

(一)日期:109 年 7 月 9 日(星期四)

(二)地點:蘭陽技術學院H102階梯教室。

報名考生辦理現場登記分發請依「聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單」指定之日期、梯次時間、地點,及本注意事項規定參加現場登記分發及報到。

 二、現場登記分發各梯次登記開始及截止時間如下表:

 

階段

第一階段
(一般生)

第二階段
原住民特種身分生)

第三階段
身障特種身分生)

梯次

1梯次

第1梯次

第1梯次

當梯次開始登記

下午 1:00

下午 1:50

下午 2:00

當梯次截止登記

下午 1:20

下午 1:52

下午 2:02

分發順位

第  1名至 第 16

第  1名至 第 2 名

第  1名至 第 2 名

 

三、現場登記、分發及報到注意事項

(一) 免試生需親自至本校辦理現場登記分發,因故無法參加者,可填具簡章附表五「代理現場登記分發報到委託書」(簡章 115 頁)委託他人辦理(受委託人以代理一名免試生為限),並備妥受委託人之身分證明文件正本及免試生之應攜帶資料(免試生之聯合免試入學成績單暨現場登記分發報到通知單、身分證明及學歷(力)證明等文件正本),依規定參加現場登記分發,始得承認登記資格,惟免試生不得委託其他免試生辦理現場登記分發報到,違者不予受理。

(二) 免試生登記應攜帶文件:(1)聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單、(2)身分證明文件正本、(3)國中學歷(力)證明文件正本等相關資料。

(三) 免試生應依現場工作人員指示至登記分發場所,中途不可離場,如因離場而失去原分發比序順序之分發權益,其後果由免試生自行負責,不得有異議。

(四) 未按時依本校載明於「聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單」中規定之梯次、登記時間及分發地點,前往辦理登記之免試生為「逾時登記免試生」,逾時登記免試生依據到達登記處之時間,安排於之後開始登記作業之梯次學生前面依分發比序順序依序分發,若於最後一梯次登記作業結束後方到達登記處,則待該梯次分發結束後,尚未額滿時,依分發比序順序依序分發。

(五) 現場登記分發報到作業結束後,即停止辦理所有現場登記分發報到作業,現場等待之免試生(受委託之代理人)應即離場。

(六) 免試生若已完成登記,不論是否已接受分發,均不得再次參加現場登記分發報到作業,僅特種身分生於第一階段一般生分發作業未錄取或放棄錄取資格,方得參加第二階段特種身分生現場登記分發報到。

(七) 特種身分生於參加第一階段一般生現場登記分發且錄取報到後,不得再參加第二階段特種身分生現場登記分發報到,若特種身分生於第一階段一般生身分現場登記分發報到放棄者,可以特種生身分參加第二階段現場登記分發報到;惟如放棄第一階段現場登記分發,參加特種身分生外加名額分發者,未獲外加名額錄取時,不得要求回復第一階段一般生身分分發錄取結果。

 

(八) 接獲通知參加現場登記分發報到之免試生,並不表示一定能被錄取,須視招生名額是否分發額滿而定。

(九) 遠程之免試生應把握前往登記分發現場行程所需時間,提前到達本校指定地點,若逾時登記導致喪失錄取機會,應自行負責。

(十) 未盡事宜,請參閱「108 學年度北區五專聯合免試入學招生簡章」之說明。

 

校    址:26141宜蘭縣頭城鎮復興路79號

聯絡電話:(03)977-1997分機156、158

網    址:http://www.fit.edu.tw

電子信箱:registry@mail.fit.edu.tw