[台灣新生報]臺觀學生轉讀蘭院住宿費全免

臺觀學生轉讀蘭院住宿費全免

 

 
【記者董秀雲/宜蘭報導】

「院」攜手合作,臺觀學生轉讀蘭陽技術學院住宿費全免。

據新聞媒體報導:臺灣觀光學院擬停招轉型,將造成部份學生面臨「未入學即轉學」的困境。蘭陽技術學院校長林淑莉表示:「同為宜花東的技專校院,從花蓮到宜蘭僅一個多小時的車程,且兩校系科同質性高,學生等於轉校不轉系,可以持續興趣,學習不中斷。所以蘭陽技術學院非常歡迎臺灣觀光學院的學生前來就讀,承諾在學生就讀期間享有住宿免費的優待。」

資料來源:

https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%BA%E8%A7%80%E5%AD%B8%E7%94%9F%E8%BD%89%E8%AE%80%E8%98%AD%E9%99%A2%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E8%B2%BB%E5%85%A8%E5%85%8D-160000071.html