[中晨新聞網]蘭院師生大手攜小手,花蓮玉里激發創意金頭腦

蘭院師生大手攜小手,花蓮玉里激發創意金頭腦
 

蘭院師生大手攜小手,花蓮玉里激發創意金頭腦

中晨新聞網 2017-08-22

 

新聞中心/宜蘭縣訊     
    蘭陽技術學院將於106年8月22日至8月25日8:30~15:30為期四天,於花蓮玉里中城國小舉辦教育優先區中小學生營隊活動金頭腦健康體驗營。
    
    這個活動結合蘭陽技術學院機電工程系學會、跆拳社及有意願參與的學校社團成員,利用暑假期間,到教育優先區玉里鎮中城國小舉辦體驗營,內容包含科學教育、趣味團康及跆拳道健身教學等。
    
    機電系系學會同學特地帶了智高積木,藉由各種不同的排列方式,給予小朋友們多元化的課程體驗與DIY創意實作。而跆拳社也派出幾位奪牌高手來教導小朋友,讓他們從小親近結合力與美,又能健身、又能保護自己的健康運動。
    
    蘭陽技術學院的同學們均發揮平日所學,以耐心、愛心、熱情來帶領這些教育優先區的孩子,激發小朋友們對學習的熱情,縮短城鄉差距。

1313

資料來源:http://www.zcnews.net/index.php?catid=15&id=19412&cid=30&action=view