鼓勵同學參加「第六屆 TINTA 新秀設計師大賽」明日之星金獎得主可獲2萬元獎金!

我們是漂亮家居設計家媒體。

期末將近,相信系上同學們都努力完成作品,精彩呈現所學以及青春洋溢的創意,

而我們也希望這些精彩作品能發光發熱,讓同學們的努力及貴校老師、系辦的辛勞指導能被看見。

因此誠摯邀請貴校同學利用學期作品,一同參與由漂亮家居設計家媒體主辦的年度空間設計競賽:

「2017-2018 TINTA 台灣空間美學新秀設計師大賽 」

 

因報名熱烈,截止日期將近:

收件截止日延長至2018年01月12日!

期望今日能透過系辦的公告與轉發,讓同學們得知此大賽消息,踴躍線上投稿 (免報名費)

今年的大賽除了獎座,更特別增加了得獎獎金,以鼓勵優秀同學

明日之星金獎得主可獲得 $20,000元獎金!

因此期望系辦能多加鼓勵同學們,將期末精彩作品線上投稿,為校爭光!

更能讓同學們藉由競賽參與,開啟交流學習的機會,並累積更多作品經驗。

( *參賽作品不拘類別,以平面、立面、剖面、透視、3D圖均可)

 

評審部分,我們今年依舊邀請到設計業界眾多知名設計大師,為同學作品做評圖

同時,也將於今年5月舉辦頒獎大典(詳細評審名單請見活動官網)

屆時若貴校系上有入圍的同學,將被邀請至典禮現場參與頒獎,並可參加由國外大師主講的設計論壇。

另外,有入圍和得獎的同學及作品,將會在我們活動官網全力曝光,成為明日之星的一員

這不僅是肯定同學們的精采表現,更是貴校系所的最佳招生宣傳

 

非常感謝系秘抽空閱信,期待您的回音,

活動中若有任何報名問題,都歡迎系辦及同學們,直接來電或來信與我們聯繫

以下為比賽資訊及官網連結,請參考。

再請您複製以下訊息,轉發信件給系上所有同學們,或發表至系上Facebook粉絲專頁宣傳即可不勝感激!!