2016.05.16「新一代設計展」學生校外實習參訪

「新一代設計展」是全世界以學生為主的大型設計展覽,主要是提升設計人才原創能力、促進國際交流、加強產業市場競爭力,藉由此展覽增加全民在生活中體驗設計美學的機會,同時提供台灣設計企業與新銳設計人才面對面的互動平台,展現設計專業與優勢,立足台灣,放眼世界。

本次學生校外實習參訪,為使學生提升對生活周遭的觀察力及產品設計創造力,並培養具國際視野創新、創意、創業能力,安排參訪「新一代設計展」讓學生更了解國際競爭是日益激烈,必須提升產業資訊與國際視野才能與國際接軌,藉此參訪體驗參展之產品設計、視覺傳達設計、包裝設計、工藝設計、數位多媒體設計、服裝(時尚)設計及空間設計等各項設計領域作品,提升產業學能。