傑出校友

【蘭陽休閒系夢想館】3號---陽光甜心Penny Lee(李佩玲)
宜蘭,位在台灣北部,擁有好山、好水、好風光的魅力,吸引著大批觀光人潮;而國境之南的屏東,有著熾熱明媚的南國風光,是台灣著名的觀光聖地。這兩個位於台灣南北兩端的城市,因為一位陽光女孩,竟而牽起一連串美好的故事……
9年前,住在屏東萬丹鄉的Penny,為了一圓學習的夢想,勇敢的提著行李,搭上火車,獨自來到離鄉3百多公里的宜蘭求學並安居下來,從此成為道地的宜蘭人。
Penny目前在礁溪”長榮鳳凰酒店”,擔任休閒遊憩部副主任一職。笑容甜美的她,喜歡和人群互動;幽默風趣的個性,總是能在活動中博得小小遊客的熱情回應。除了在休閒中心帶領活動,Penny還會協助遊客使用酒店內多樣的休閒設施,並配合節日策劃相關慶祝活動。此外,帶領遊客戶外騎單車、清晨健行或田園插秧活動,也都難不倒她。
問她為什麼總能時時充滿活力,她笑著說:「因為我把每一位客人都當成家人朋友一樣啊!」Penny的熱情打動許多遊客,也成為她的粉絲。好多粉絲回家後還會寄感謝卡片給Penny,讓她好開心! 
能夠把在休閒系學習到的休閒遊憩知識實際應用在工作上,並把快樂帶給別人,Penny直呼:「這真是最棒的生活了!」